|  
  
   
 |  | 
Хроника городской жизни Германии рубежа 20 – 30-х годов XX столетия (3ч25м) 16+ Автор: Э.М. РемаркРежиссер-постановщик: Галина  Волчек
 Роберт: Александр  Хованский
 Отто: Сергей  Юшкевич
 Готфрид: Сергей  Гирин
 Патриция: Светлана  Иванова
 фрау Залевски: Таисия  Михолап
 Хассе: Николай  Попков
 фрау Хассе: Елена  Плаксина
 Биндинг: Александр  Кахун, Василий  Мищенко
 Альфонс: Владислав  Ветров
 и другие
 С 04.09.2020 нет дат для данного спектакля.Учтите, что театр может переименовывать спектакль, также одни антрепризы иногда передают в прокат спектакли другим.
 Для полной уверенности что спектакль не идет воспользуйтесь поиском по спектаклю.
 
 
 Рецензия "Афиши":Роман Ремарка «Три товарища» был настольной книгой поколения шестидесятников. Его читали в метро и автобусах, брали с собой в дальние и близкие поездки. Обсуждая его, знакомились и создавали семьи, дружили и ссорились. Он был символом эпохи, символом новых человеческих отношений, основанных на благородстве, порядочности, честности и взаимоуважении, на преданности и любви, на тех старых истинах, что из века в век сохраняли неспокойный мир от хаоса. Обратившись к «Трем товарищам», Галина Волчек не стала приспосабливать сценическую версию романа ни к новому времени, ни к другой стране. Действие современниковских «Товарищей» происходит в Германии рубежа 20–30-х годов. Ожоги войны, навсегда оставшиеся в душах людей, постоянно напоминают о себе. Трое друзей – Отто (Сергей Юшкевич), Готфрид (Сергей Гирин), Роберт (Александр Хованский) и его юная возлюбленная Пат (Чулпан Хаматова) – учатся жить в мире, где так много боли и зла, предательства и малодушия. Каждый из героев оказывается у нравственного рубежа, каждый делает свой выбор и каждый расплачивается за свое решение собственной судьбой. В небогатых комнатушках послевоенного быта молодые люди осознают, что жизнь и смерть неразлучны, что встречи и расставания неизбежны, как неизбежно течение времени, в котором надо не потерять себя и тех, кто с тобой рядом. Спектакль не претендует ни на новые формы, ни на оригинальность. Он прост, понятен и чист, потому что рассказывает о дружбе и любви – о вещах, которые не нуждаются в том, чтобы быть приукрашенными. Режиссер Г. Волчек. Художник П. Пархоменко. Художник по костюмам П. Каплевич. Режиссер А. Савостьянов.
 Жанна ФилатоваВ спектакле участвуют:                   
  
 |  |  
 
 
 
 
 
 |