Театральная Афиша
реклама на сайте театральный клуб третий звонок рекомендуем спектакли ссылки журнал
Rambler's Top100


Место для рекламы

И ЖИЗНЬ, И ТЕАТР, И КИНО
Зрительские отзывы

Просьба все замечания, касающиеся неточности в информации о спектакле, а также модерирования отзывов оставлять не здесь, а направить письмо администраторам сайта: afisha@teatr.ru

  Голенкин Николай25.11.2018  
 Был на спектакле 22.11.2018 в ЦДК им. Калинина в городе Королёве.
Впечатления хорошие, могу рекомендовать к просмотру, особенно поклонникам Сергея Безрукова. А для остальных зрителей, пожалуй, это будет просто неплохой вечер.
Разумеется, звучали стихи. Пушкин, на мой взгляд, прозвучал неубедительно. «Зима, что делать нам в деревне» неподражаемо читает Константин Райкин, «Цветок» - Сергей Гармаш, но не Сергей Безруков.
Потом был Есенин, здесь Безруков конечно хорош. Стихотворение про собаку прозвучало очень пронзительно.
Во втором отделении исполнялись песни Высоцкого. Здесь, надо отдать Безрукову должное, он был великолепен. Исполнение на нерве, с надрывом, - это, безусловно, его конек.
Также исполнялись песни из репертуара его группы «Крестный папа». Что здесь скажешь? Сейчас многие берут в руки микрофон… Для актера, несущего людям СЛОВО, представлять песню с припевом «ла-ла-ла-ла» как-то неудобно, по-моему.
Кроме того, в спектакле из уст Сергея неоднократно звучит реклама спектаклей Губернского театра).
Сергей предложил зрителям подготовить вопросы в антракте и обещал разговор по душам во втором отделении. Разговора как-то не получилось. Из корзины с вопросами он доставал почему-то в основном признания в любви, просьбы передать привет мужу в четвертом ряду и т. п.
На вопросе про «Бригаду» его немного занесло - он наверное раза три повторял, что спокойно относится к пересудам вокруг этого сериала и его продолжения. Но потом вроде успокоился и соскочил на другую тему.
По общему впечатлению, спектакль неплохой. Правда цены на билеты, на мой взгляд, были завышены. Билеты в партер (1-10 ряды) стоили 4200-4500 рублей.
За такие деньги лучше сходить, например, в Гоголь-центр, где вас на некоторых спектаклях просто вдавит в кресло от впечатлений.
Если через несколько лет я увижу в своем городе афишу моноспектакля Сергея Безрукова, то (при всем к нему уважении) второй раз к нему на встречу уже не пойду.
 
  Евгения Ф.01.11.2016  
 Этот моноспектакль Сергея Безрукова никогда не похож на предыдущий и всегда по-своему уникален. А сыгранный им 18 октября в день своего рождения, он вообще вызвал особые эмоции и незабываемое чувство душевного трепета. Каждый раз мы очень ждём живого общения с залом, однако и поэтическая составляющая моноспектакля каждый раз вызывает и подлинно новые эмоции, и невероятную радость узнавания.
Звучащие в начале строки Эдмона Ростана воспринимаются мной как приглашение в мир высокого искусства и высоких чувств, уносящих прочь от суеты и проблем повседневной реальности: "Прошу вас быть моею дамой! Прошу со мной и вас и вас! С безумною испанской драмой соединим французский фарс!"... А дальше на зрителей начинает обрушиваться (именно так) вся "дивная разность" поэтических и человеческих стихий во всём диапазоне чувств, страстей и переживаний: Воздух, Земля, Огонь - Пушкин, Есенин, Высоцкий.
Воздух. Прозрачный, пьянящий, драгоценный, от едва ощутимого дуновения и сладостного касания до сокрушительного урагана - это всё Пушкин в исполнении Сергея Безрукова.
Земля. Первоначало всего, родная, благословенная, животворящая плоть, в которой всё - и оглушающая тишина и отчаянный крик, и нечеловеческая мука и безграничное счастье - это Есенин.
Безруковский Высоцкий - это Огонь. Раскалённая лава, которая вырывается со сцены и становится источником и неистового яростного пламени и благодатного спасительного тепла. Это всегда ураган эмоций и потрясение от происходящего на твоих глазах.
А потом были ответы на вопросы. Вопросов, как всегда, было много и были они и о жизни, и о театре, и о кино... В соцсетях поклонники часто пишут Сергею: как хочется просто поговорить с вами, попить чайку, сходить на рыбалку, посидеть у костра... И в каком-то смысле творческий вечер даёт людям такую возможность, оставляя ощущение именно такой дружеской, сердечной встречи.
Я хочу сказать спасибо Сергею Безрукову за всё увиденное и услышанное в этот вечер на сцене Губернского театра. Не могу не выразить отдельную благодарность за прозвучавшие "Дом хрустальный", "Парус" и "Кони привередливые" В.С. Высоцкого и за "Романс" группы "Сплин". Это было космически. СПАСИБО!
Спасибо за безжалостность к самому себе, бесстрашие и неуспокоенность в творчестве. Очень ждём следующей встречи. С прошедшим Днём рождения и пусть все планы и мечты обязательно сбудутся!
 
  Светлана31.05.2016  
 Смотрели моноспектакль Сергея Безрукова вчера в Рязани.Эмоции - через край. Невероятный артистический талант и контакт с залом.Было ощущение, что на сцене - родной человек и при этом полное осознание, что это великая творческая личность. А как Сергей читает стихи!Это просто отдельный дар в палитре его талантов!Мы аплодировали стоя.Спасибо и дай Бог Сергею здоровья и счастья!
 
  Павел01.04.2016  
 Настоящий и искренний. Мастер своего дела. Артист, которому подвластна любая эпоха и ее герои.Уважающий своих зрителей. Спасибо Сергею.
 
  Вероника и Антон24.11.2015  
 Вчера смотрели этот спектакль у нас в Нижегородском Кремлевском концертном зале. Под огромным впечатлением до сих пор. Сергей Безруков самый талантливый артист современности с глубоким и тонким мировосприятием и солнечной душой. Как он чувствует и понимает поэзию, как дарит свой талант зрителям! Сергей, счастья вам и любви, и приезжайте, пожалуйста, снова в Нижний!
 
  Софья Леонидовна23.10.2015  
 Пришли к Сергею Безрукову в гости в его театр в день его рождения. Прекрасный моноспектакль, состоящий из двух отделений, в котором мастерски соединены и строгое режиссерское построение действа и импровизационная часть. Стихи, романсы, песни на стихотворения любимых поэтов Сергея и его душевное и доброжелательное общение со своими зрителями. Браво, Сергей! Браво Вам как Артисту и как Человеку.
 
  Александр 31.03.2014  
 Были с женой 27 марта на этом моноспектакле. До сих пор под впечатлением. С.Безруков один "держал" зал 3 часа и, будь моя воля, я бы слушал его ещё. Понравилось всё: стихотворения Пушкина, Есенина, а как он читает и поет В.Высоцкого - это надо слышать и видеть. Захотелось пойти и на "Сирано де Бержерака". Мы увидели, что Сергей - искренний, мудрый, доброжелательный и веселый человек. Успеха ему в становлении его театра и творчестве в целом.
 
написать отзыв


информационная поддержка:
журнал "Театральная Афиша"
разработка и дизайн:
SFT Company, ©1998 - 2005