Театральная Афиша
реклама на сайте театральный клуб журнал 2011-2017 online третий звонок рекомендуем спектакли ссылки
Rambler's Top100




17.02.2017

"Геликон-опера" и Театр имени Евгения Вахтангова объединяются

Ежегодно 23 февраля и 8 марта в «Геликон-опере» показывают праздничные программы «Девичник» и «Мальчишник», искрящиеся юмором, смехом, отличающиеся неожиданными сюжетами. В нынешнем году зрителей ждет сюрприз: «Геликон-опера» и Театр им. Евг. Вахтангова объединятся, чтобы поздравить зрителей с 23 февраля и 8 марта совместными праздничными программами.

23-февраля праздничная программа «Девичник» «Геликона» будет показана на сцене Театра имени Вахтангова под названием «Мужчинам с любовью». В ней вахтанговские актрисы Людмила Максакова, Марина Есипенко, Анна Дубровская, Елена Сотникова, Ольга Тумайкина, Элеонора Шашкова, Мария Бердинских, Наталья Винокурова, Мария Волкова, Ольга Немогай, Екатерина Симонова и их коллеги из театра «Геликон-опера» поздравят с праздником сильную половину человечества.

Ответный концерт состоится в «Геликон-опере» 8 марта. На сцене зала «Стравинский» мужская часть труппы Театра имени Евгения Вахтангова вместе со своими оперными коллегами устроит праздник для дам и подарит им «Мальчишник».

Геликоновские «Девичники» и «Мальчишники» успешно продолжают традиции оперных капустников конца XIX – начала XX века (когда Шаляпин, к примеру, запросто пел Розину, а Нежданова – Дона Базилио) и стали неотъемлемой частью театральной жизни города. А яркие, тщательно срежиссированные, зажигательные капустники – визитная карточка Вахтанговской школы. Поэтому 23 февраля и 8 марта праздничная феерия, музыка, веселье и красота будут править бал на сценах Театра имени Вахтангова и «Геликон-оперы».


информационная поддержка:
журнал "Театральная Афиша"
разработка и дизайн:
SFT Company, ©1998 - 2005