Театральная Афиша
журнал март online театральный клуб ссылки третий звонок рекомендуем спектакли
Rambler's Top100




01.12.2016

В «Ленкоме» сняли с репертуара спектакль «Князь»

В Театре «Ленком будет снят с репертуара спектакль Константина Богомолова «Князь» из-за недостаточной посещаемости постановки. 17 декабря спектакль будет сыгран в последний раз, рассказал художественный руководитель театра Марк Захаров в интервью ТАСС.

По словам Захарова, в репертуаре «Ленкома» более 30 спектаклей. И театр не успевает сыграть эти постановки хотя бы по одному разу в месяц. Поэтому Захаров вместе с директором театра Марком Варшавером приняли решение убрать из афиши спектакли, которые не собирают стопроцентных аншлагов. Таким спектаклем оказался «Князь». Ранее директор «Ленкома» Марк Варшавер сообщил, что спектакль снимают из-за переизбытка постановок в афише театра.

Константин Богомолов написал на своей странице в Facebook, что он узнал от директора театра, что спектакль «Князь» снимают с репертуара. «Я благодарен Марку Анатольевичу за смелость принять этот спектакль в репертуар, и, бесконечно уважая этого человека, склоняю голову перед любыми решениями», - написал режиссер. Премьера спектакля «Князь» состоялась в «Ленкоме» весной 2016 года.


информационная поддержка:
журнал "Театральная Афиша"
разработка и дизайн:
SFT Company, ©1998 - 2005